aviso-de-privacidad – Natura E.S.T. aviso-de-privacidad – Natura E.S.T.

Aviso de Privacidad

A fin de dar cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Natura EST (SAYAB MEDIO AMBIENTE SC) , las empresas controladoras de ésta última y/o empresas filiales y/o subsidiarias (en lo sucesivo conjunta o separadamente la Responsable), con domicilio para efectos convencionales en Juan Escutia 43 Piso 2 Col. Condesa C.P. 06140 en México, Ciudad de México, hace constar la responsabilidad frente al tratamiento de datos personales observando los principios de licitud, consentimiento, información y lealtad. Los datos que serán revelados por el Titular serán todos aquellos necesarios para que la Responsable le pueda ofrecer la asesoría o consultoría financiera y/o de logística financiera de que se trate. El tratamiento de datos que realizará la Responsable incluye la evaluación, análisis, uso, manejo, aprovechamiento, transferencia, disposición, almacenamiento, acceso y cualquier otro análogo, que sea necesario para que la Responsable pueda ofrecerle al Titular la asesoría o consultoría financiera y/o de logística financiera en cumplimiento de su respectivo objeto social. Por otra parte, el Titular acepta y autoriza a la Responsable para que transmita a las empresas controladoras de ésta última y/o empresas filiales y/o subsidiarias, así como a cualquier tercero con los que la Responsable tenga celebrada, o celebre posteriormente, una relación jurídica o de negocios, los datos e información que le haya entregado. La transferencia de datos a los citados terceros se limitará a que estos realicen al Titular ofrecimientos relativos a los productos y servicios que ofrecen en virtud de su objeto social. A dichos terceros se les notificará el contenido del presente aviso de privacidad, por lo que quedarán obligados a respetar sus términos y limitantes. La Responsable podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de las empresas controladoras de esta última y/o a sus empresas filiales y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que el Titular manifieste expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. El Titular podrá ejercer los derechos que le confiere la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a partir del 6 de enero de 2012, mediante una solicitud por escrito, que deberá ser presentada en el domicilio de La Responsable señalado en el párrafo inicial. Todas las solicitudes que sean presentadas a La Responsable independiente del medio utilizado por el Titular, deberán incluir: El nombre y firma autógrafa del Titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud. Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del Titular. Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten. La Responsable se obliga a tratar los datos revelados por el Titular con estricta confidencialidad en cumplimiento a lo señalado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento, aplicando las medidas físicas y tecnológicas necesarias a fin de salvaguardar la integridad de los datos revelados. La Responsable se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.